商品カテゴリ一覧 > 宮崎牛 > 宮崎牛切り落とし味噌漬け焼肉 300g

和牛日本一の宮崎牛!
お得な切り落とし!

100gで2,000円は下らない高級和牛「宮崎牛」。
全国和牛品評会で2大会連続日本一に輝き、内閣総理大臣賞まで受賞するほどです。

宮崎牛切り落とし味噌漬け焼肉

宮崎牛切り落とし秘伝たれ漬け焼肉

和牛日本一のおいしさはひと味違う!宮崎牛切り落とし味噌漬け焼肉 300g

商品番号 1463

カタログ注文番号:1463

内容量 :300g

配送方法 冷凍

当店特別価格1,980円(消費税込:2,138円)

[20ポイント進呈 ]

数量
クール便でお届けします

商品についてのお問い合わせ
お気に入りに登録 お気に入りに登録済み
レビューを書く

宮崎牛のお得な切り落としとは?

そんな和牛日本一の「宮崎牛」を
手軽に味わえるようにと、宮崎牛の
製造メーカーと徹底交渉の末、
ようやく他では有り得ないお手頃価格で
楽しめる商品を開発することができました。
その秘密は、
ギフト規格外の切り落とし部分だから。
おいしさや鮮度はもちろん正規品と変わらず、
味噌漬けにすることで更に宮崎牛の旨み
を引き出してあります。

宮崎牛味噌漬け焼肉のおいしい食べ方!
フライパンでお好みの野菜と炒めてもOK!味噌漬け焼肉のため調味料いらずでお手軽に調理できます。
解凍・保存方法
商品が到着しましたら冷凍庫で保存してください。解凍する際は、お召し上がりいただく日の朝に冷蔵庫へ。自然解凍できたら、調理する30分ほど前に冷蔵庫から出して常温に戻しておくと、品質を損なうことなく、より柔らかくておいしい牛肉をお召し上がりいただけます。
お召し上がり方【調理の仕方】
●解答した味噌漬け焼肉をフライパンに少し油を引き、弱めの中火でお肉を返しながらじっくり焼いていただくのがお勧めです。
●フタをして蒸し焼きにすると水っぽくなりますのであまりお勧めできません。
※焼きすぎるとお肉が固くなる場合がございますのでご注意ください。
※すじの部分や脂身の多い部分がありましたら、小さめに切り、お野菜などと一緒に炒めて召し上がるととても美味しいです。※焼きすぎると固くなりますので、ご注意ください。

ご注意ください!
お届けまで2週間前後を予定しております。
保存期間
冷凍で3ヶ月から半年のお日持ちとなっております。
解凍後に再冷凍は味が落ちますので、お控えくださいますようお願い致します。
内容について
宮崎牛の切り落とし部分の味噌漬け300g入りとなっております。

宮崎牛の脂が多く、固いところがあります。
ステーキや焼肉を作る際の切り落とし部分を使っておりますので、赤身や脂身のいろんな部位が入っております。 気になる場合は、調理される際に脂を取り除いたり、細かくカットすることをおすすめします。
どのような味ですか。
焼き肉用の味付きとなっており、みそダレベースで甘辛くなっております。 お子様にもお召し上がりいただけるお味です。